Спой о любви, девчонка

Ирина Гаршина
Молоко на небо вылил
Шаловливый месяц-кот.
Ярко засверкали брызги
Заискрился небосвод.

Я иду по тротуару.
До мечты подать рукой.
Ждет меня твоя гитара
И чудесный голос твой.

Припев:
Спой о любви, девчонка.
Пусть станет мир светлей.
Пусть отзовутся звонко
Струны вселенной всей.

Я не боюсь нисколько
В сети попасть твои.               
Спой о мечте, девчонка.
Сказку мне подари.

Строчки-дни легко ложатся
На мелодию-весну.
Бросят тоненькие пальцы
В дрожь гитарную струну.

Я немало слышал песен
Про любовь и про мечты.
Но на свете нет чудесней
Тех, что мне пропела ты.