Мне скучно!

Ольга Богдан
Я сегодня рано встал.
Все игрушки раскидал,
Погонял на самокате,
Зонт сломал сестрёнке Нате.
Мне уже пора гулять,
Эй,засони, хватит спать!
Ну, вставайте, что такое?
Всё равно не дам покоя.
Он короткий – выходной.
Поиграйте же  со мной!