13. Спаси и сохрани Господь 3

Лидия Гржибовская
Спаси и сохрани Господь,
Тепло, что в душе живет,
Помоги верный путь найти,
И не сбиться с того пути.

Не хочу я смотреть назад,
На руины, что за спиной лежат,
Впереди будет светлый путь,
Помоги мне с него не свернуть.

Все ошибки и грех души,
Помоги исправить, поспеши,
Помоги все сначала начать,
С чистой душой дальше шагать!

Прошу "СПАСИ и СОХРАНИ"

Строки из рецензий:
***
Галина Панкова   08.11.2009
http://www.stihi.ru/avtor/bigmama07

Мысли всякие лезут в голове
Не уйти от них мне, не скрыться.
Помоги мне – о Господи!
Не запутаться, не заблудиться.
Укажи дорогу, надежную
Пусть не ровную, но счастливую.
Я на все готова – о Господи!
Лишь бы вместе быть рядом с милыми.
Что бы дети росли умными!
Что бы муж был, любим и любящим.
Я на все готова – о Господи
Ради этой жизни – будущей.
Любви и счастья Вам, Лидия!