g-shock

Сергей Бараненко
Котлы Джи-шок
На Лиговском проспекте прикупил,
Чтоб долго носились,
Обмыть с другом решил!
На пустыре их испытали,
Пинали,в высоту кидали!
Камнями в корпус ударяли!
А после-в луже искупали,
В грязи их также обваляли!
Им пофиг,бля!
Япона мать!
В бар "Крокодил"пошли бухать.

  1998г. Испытания проводились с Андреем Кравченко.