***

Светлана Толкачева-Архангельская
   Свобода Слова не потерпит рабства -
   Нет Господина в сотворенье мыслей,
   Образов, идей...
   Еще свободней
   Песнь свою пролей
   В Свободу душ,
   Сердец, умов...
   Покров
   Сребристой Радости Свободы -
   Не пелена испуга:
   Вдруг - не поймут?..
               
               11.09.09.