Уже почти не получается писать...

Анастасия Аниканова
Уже почти не получается писать.
А как бы я хотела вновь влюбиться,
И вдохновенье светлое черпать,
Готовое вот-вот в стихи излиться.

Но нет. Привычно горя зачерпнув,
Примусь с тоской гонять пустые рифмы.
Однажды все в душе перевернув,
Любовь с обрыва бросилась на рифы.

Ее агонии уже не увидать,
Мы память светлую почтим скупой слезою.
Уже давно не получается писать...
Оставлю ручку и блокнот скорей закрою.

11.07.09