Не поминай меня недобрым словом

Максим Бурко
Не поминай меня недобрым словом
Потом, когда меня не будет рядом.
Ты не печалься ни о чём. И снова
Не разрывай моей души, не надо!

Не упрекай меня (в сердцах, конечно),
В молчании. Я невиновен даже в этом.
Я просто слов не нахожу, прилежно
Стараясь жизнь твою наполнить светом.