Не забуду...

Огнен Ангел
Твой запах, нежность рук...
Тепло и шепот жарких губ...
Люблю...тобой одним дышу...
Во сне и наяву – люблю...

Не надо слов,  не надо фраз,
Пусть это всё в последний раз.
Опять мы скроемся из глаз –
На миг, на час – хотя бы раз...

И боли проглотив усладу,
Тебе как прежде буду рада.
Вновь  годы нас разъединив,
Столкнут опять всего на миг.

Тебя, глаза, улыбку, смех,
Твой голос и услады след -
Все это долго помнить буду,
Клянусь – тебя я не забуду...