усталые ракушки

Дядьволодь
усталые ракушки
****************


…не шумят нам ракушки
не шумят
видно шурши кончились
вышли все

на опушках прячутся в шалашах
не умея выбежать по росе…

…не умея
тени ведь!
с теми в нас
в круговерть затейную
в круговерть…

…кабы жить безоблачно
про запас
ничего не делая
в тень и в смерть…


11/09/2009///V2G