Пёрышком лёгким в ладонях моих

Мария Пойменова
Пёрышком лёгким в ладонях моих
Прячутся твои ресницы.
Тише, Милый, помолчим,
Эта ночь так слов боится.
Этот миг неповторим...
Дай то Бог случался б чаще.
И в обнимку помолчим
Между прошлым - настоящим.