Теракт души 11 сентября

Великий Князь
Три года время для осмысления
В поту просыпаясь, смотришь на стены
Осталось совсем немного мышления
А хочется радости, счастья сцены

Всемирные близнецы Нью-Йорка,
Не выдержав удар самолетов,
Вот вам американская сборка
Рухнули под грохот амулетов

Одиннадцатого сентября, осень
А мне, что до торгового центра
Так это было лет назад  восемь
Пыль разлетелась под силой ветра

Три года назад я рухнул тоже
От теракта «любимой» тещи
Ей не указ даже всевышний Боже
Лишь бы все гибли от ее мощи

Два года она готовила бомбу
И безжалостно, и с тренировкой
Доверяя своему апломбу
Готовясь со своей группировкой

А дочка от тещи не далеко,
Упала со своей моралью.
Главное желанье было велико
Чтоб мама наградила медалью
2009-09-11