Все проще

Юджен
Да знаю,
       все проще,
………………………… Осень.
И что-то должно умереть.
Отжившие с легкостью сбросить,
И сжечь,
          не тянуть,
                не терпеть.

Но вновь потянулись клином,
Привыкшие  к теплу.
Я   следом за ними сгину,
В бродячую весну.

Уже не ищу повод:
грустить,
             обижаться,
                тлеть.
  Зачем  пить  чужой холод,
Когда можно просто,  сгореть.