Я сумею...

Надежда Захарова
Я всё сумею и смогу,
Печаль в окошко прогоню,
Обиды за себя, врагов, друзей,
Я спрячу поскорей в музей,
Где и должны они стареть,
И вскоре, быстро умереть...
Я поднимусь, поверив в чудо,
Боль не затронет меня вновь,
Я жду, я верю, в неё - Любовь,
Но, как же я желаю чуда,
И, как хочу я верить вновь...