Боль...

Надежда Захарова
Своими Словами ты убиваешь меня,
Я никогда неотрекалась от тебя,
Как жаль, что ты никак не поймёшь, что я,
Добра тебе желаю, я твоя...
К тебе так тянется душа моя,
И пусть, бываю я иногда неправа,
Зачем так обижать меня...
Кто я для тебя, никто,
раз можешь ранить сердце так моё...
И мне понятна твоя печаль,
Ты обручён и выхода не видишь сам,
И многое, что непонятно мне,
ты разъяснить не можешь и себе...
Но я твоя, твоя, ты знай,
Даже, если мы не видимся, знай,
Я твоя, я твоя, и душа моя тобою полна..
10.09.09.Надюша