Сотвори добро...

Надежда Захарова
Сотвори добро не для себя,
Люби сегодня и сейчас,
всё отзовётся в нужный час,
И будешь счастлив ты тогда...
Заметь протянутую руку,
Вложи в неё свою ладонь,
И отведёшь случайную муку,
И вновь будешь счастлив ты тогда...
Зажги огонь в душе другой,
Согрей теплом другую душу,
И будешь счастлив ты, . поверь,
Ничто другое и не нужно...