Новый день

Надежда Захарова
Новый день идёт с рассветом,
И лучи проникли в дом,
Освещая всё на свете...
Глазки трёшь ты кулаком...
Просыпайся, соня, улыбайся,
Утро доброе стучит,
И ночные слёзы Утро,
Оно мнгновенно осушит..
Утро Доброе продолжается,
Переходя в Добрый День,
И прохожие улыбаются,
Взглядом с тобою встречаясь,
Весь день.

Что на душе и светло, и радостно ,
Птицы на душе поют,
Добрый день такой ласковый,
Уступает дорогу Доброму вечеру моему...
10.09.09.