Песня офисной кукушки

Мария Пойменова
В понедельник - не работник,
И во вторник - не боец.
Ну, а в среду это тоже...
Прямо скажем так :"Трындец!"
Я в четверг сплю на отчёте,
В пятницу иду за пивом.
В коллективе я в почёте,
Без движенья жить - красиво!