Кто зажигает звёзды

Надежда Захарова
Кто зажигает звёзды по ночам для нас,
Его не знаешь ты,, не видит глаз,
Быть может, сказочная Фея снов,
А ты, малыш, сомкни скорей глаза,
Чтоб встретить свою сказку снов..
Кто зажигает звёзды в твоей душе,
Быть может, сам, когда захочешь,
А может, мама песенку споёт,
Звезду она в твоей душе зажжёт...
Малыш запомни , звёзды светят всем,
Большим и маленьким ребятам,
Они, конечно, нужны нам всем,
А ты спокойно спи, малыш,
Во сне приходят звёды к детям...