Хочу, чтоб ты меня любил

Ольга Кан
Хочу, чтоб ты меня любил назло рассудку,
Чтоб страх разлуки походил на злую шутку,
Чтоб гасли в полночь две звезды над изголовьем,
Чтоб были мы с тобой горды своей любовью.
Хочу не знать во тьме ночной воспоминаний
О том, что было не с тобой весною ранней,
Хочу забыться и забыть любовь былую,
Чтоб в мыслях откровенной быть и в поцелуях.
Хочу не думать о судьбе решений спешных,
Хочу довериться тебе и жить надеждой,
Хочу поверить навсегда, мне это надо,
Что как и в прежние года, ты будешь рядом.