Рыжая девочка Осень

Надежда Захарова
Рыжая девочка Осень
Она подросла, повзрослела,
И не страшна ей проседь,
Что инеем забелела..
Вся она такая смешная,
Всё поёт и танцует,
И ничего, что птицы
Собрались в полёт,
она не тоскует...
С ветром танцует девчонка,
Нет, уже женщина в ней,
Золотые веснушки,
Носик курносик при ней,
Листья кружат, веселятся,
Ветер летит озорной,
А,ведь, скоро снежинки закружатся
Над её головой...
8.09.09.Надюша