Полюби меня такой

Надежда Захарова
Полюби меня такой,
Я фигурой Евы,
Всё при мне, глаза и бюст,
Я же без изъяна
Плюби меня такой...
Я шучу, смеюсь, пою,
И залезу я на стобл,
Электричество включу,
И сварю тебе обед,
В огороде копошусь,
И воды из колодца принесу
Полюби меня такой..
Дом покрашу, и крышу налажу,
Виноград в бочке топчу,
Я девчонок всех краше,
Полюби меня такой...
Я смешная, озорная,
И с коровой я дружу,
А сегодня лань зашла,
С ней язык я нахожу...
Только рыба не идёт
На мою блесну,
Полюби меня такой,
Не оставляй одну...
8.09.09.Надюша