***

Надежда Захарова
Сегодня облака,
день хмурится дождём,
Но это не беда,
Когда в душе огонь...
Пусть дуется погода,
И пусть идут дожди,
Пора, уж и природе,
Поставить точки над и...
Но дома всё в порядке,
Уютно и тепло,
Мой котик спит на одеялке,
И видит тёплые сны...
А дождь всё льёт,. торопится,
Весь двор мой затопил,
И кот сидит под зонтиком,
Хозяин зонт забыл...