Привыкать нет больше сил!

Кваскова Татьяна
Снова солнце, осветив округу
В окнах отразилось на закате…
Опускаю в море свою руку…
Говорю вам всем: «Спасибо! Хватит!»

Надоел мне холод злого севера
Надоел мне ветер очумелый
Мне подружки с mail-овского сервера
Лето выслали (на фото) неумело

Поделиться захотели радостью
Показали отпуск возле моря...
Для меня же море стало слабостью
С чувством холода, тоски и горя

Солнце где-то целый день кочует
К ночи опускается в пучину
На другом конце людей врачует
Мне же грусть наводит беспричинно

Не привыкну, не хочу, не стану
Привыкать – нет больше сил!
Я в обратный путь билет достану
И  уеду в край, который мил!