Чудес на свете не бывает

Ольга Кан
Чудес на свете не бывает.
Я верить в это не хотела...
Мышат подопытных хватает,
Подох один - большое дело!
Лови других, и этим хвастай,
На них оттачивай уменье
Боль причинять без сожаленья,
Кромсать ножом живое мясо.
Коварнее приманки нету,
Чем эти розовые губки.
Я побывала в мясорубке
И вышла фаршем для котлеты.
Я по крупинкам собираю
В боль перемолотое тело.
Дави мышей! Большое дело,
На свете грызунов хватает.