Я нарисую на песке любовь

Горлена
Я нарисую на песке ЛЮБОВЬ
Осеннего, заброшенного пляжа
Из высушенных лепестков цветков
Добавив листья дуба для коллажа

Прислушаюсь я к музыке любви
В морском прибое, в танцах Посейдона
И в пене набегающей волны
Почувствую любовную истому

ЛЮБОВЬ повсюду, вслушайся душой
И звуки лунных струн прольются тихо
Она на нашу жизнь легла судьбой
Своею силой подавляя лихо