Нью Дэй. Моё сердце теперь - броня!

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/09/10/394

"........................
Кротким бобиком быть у ног
Невозможно, нет больше сил,
О тебе я в бараний рог
С болью в сердце сверну мечты.

..........................
Я сжигаю к тебе мосты –
На золу своих чувств плевать.

И с расправленным вновь крылом
Облечу сотни женщин я,
Ставлю в сердце своём заслон -
Моё сердце теперь - броня!"
(Нью Дэй)


Я Вас любил, как туркестанец дыни
Без ваших глаз мне не прожить и дня...
Вы отказали мне и вот, от ныне,
Где было сердце, у меня  броня!

А вместо рук торчат стальные крылья,
Под ними бомбы: поджигать мосты,
В бараний рог согнуть и сделать пылью,
О Вас, когда-то светлые, мечты.

Я сотню женщин прокачу в кабине,
Они сжимают крепко мой штурвал...
А я, с высот необозримой сини,
На чувств золу слюнями наплевал