Шоколадка

Леонид Ганчаров
Тебя я видел как-то мЕльком,
И вот теперь ошибке рад,
Я думал: просто, карамелька,
А оказалось - шоколад.

Ложатся буквы, рифмы, строчки,
И я безудержно строчу.
Нет запятых и к чёрту точки,
Ем шоколадные кусочки
И каждый раз ещё хочу.