Ты приходи...

Вадим Зинчук
Придет из облаков рассвет,
Уйдет мерцающий закат,
Погаснет на небе звезда…
Я жду тебя,тебе я рад!

Ты приходи, когда мороз,
Согрею телом я тебя,
Ты приходи, когда  жара,
Налью холодного вина.

Ты приходи ,когда дожди,
Я оботру тебя собой,
Ты приходи ,когда я злой,
Добрее стану я с тобой.

Ты приходи, хоть иногда,
Оставив все свои дела,
Ты приходи, я не чужой…
Два дня знакомы мы с тобой.