Сомнения

Марк Давиденко
Попробую спросить у вас
-- Не скажите который час?
Коль вы ответите улыбкой,
Начну ухаживать тотчас.

Водить в кино, дарить цветы,
Три дня переходить на ты
И шаг за шагом приближаться
К осуществлению мечты.

Закат у моря, лёгкий бриз,
На всю оставшуюся жизнь,
Как обрамление запомнить,
Любви, в наш свадебный круиз.

Но робость как преодолеть?
А вдруг ответ хлестнёт как плеть?
Вам утончённость не позволит
Такие глупости стерпеть.



-- Ну что ты смотришь как телок
На мой продвинутый станок?   
Ты хочешь мне туда задвинуть
Свой возбудившийся свисток?

Давай же!..
            Топчешься как слон.
Налей себе и мне Бурбон
И начинай шептать как будешь
Меня иметь со всех сторон.

Я не пойму чего он ждёт,
Ещё немного подойдёт
Ко мне вон тот гондон поддатый,
Он зырит на меня как кот.

А может…
         Нет,  не пидораст.             
Пойду, спросить который час…
Коль улыбнётся, значит будем
Вдвоём делить один матрац.


-- Так состоялось или нет
Знакомство?
            Я не дам ответ,
Я верю в "да", лишь потому, что
Я верю только в хэппи энд.