Измени меня в лучшую сторону!

Артур Арапов
Измени меня в лучшую сторону!
Надоели грызения совести!
Научи доброту мерить поровну!
Не чураться болезненной горести...

Просвети до высокой духовности!
Успокой мои мысли-бессонницы!
Сгладь характера злые неровности!
Ни к чему обижаться и ссориться.

Исцели разум мой от тревожности!
Быть полезным хочу человечеству!
Страшно слепнуть в дремучей безбожности!
Вразуми не сподобиться нечисти...

Помоги поменять подсознание!
Обрести простодушие раннее!