Я любовь украду невзначай!

Алена Омеличева
Ты же я!Посмотри быстрей в зеркало!
Наших душ осветится разврат!
Отражение страсть исковеркала-
Мы вошли в огневой азарт!

Не боюсь оступиться - упасть боюсь...
Не разрушить бы снежный ком!
За святую любовь во сне молюсь...
Заманю тебя в сказки дом!

Ты меня отлюби, забудь о всех,
И на ручках меня покачай!
Никогда не забудешь моих утех-
Я любовь украду невзначай!