Я отравлена как ядом

Ольга Кан
Я отравлена как ядом,
Я то плачу, то кричу.
Не люби меня, не надо,
Просто дай, что я хочу.
Неизведанная пропасть
Между мною и тобой,
Воплощенная жестокость -
Это ты, проклятый мой.