Себе

Танцующая На Циферблате
Пускаешься в дребедень,
Тонешь,
Не успев проплыть и метра своей тоски.
Остроконечно воешь,
Выпуская из горла ломанные стихи.
О том, чего не быть не может
С тобой, с ним, и с вами.
Проглатываешь, пережёванное миллионами
и брошенное плевком
в землю, в грязь, в никуда.
Надо ли? - ЛИшить себя Настоящего..?