Осеннее

Нина Брагина
Все смешалось - зеленое с желтым
И оранжевым – в круговерть.
Опоздание временем ломким
В жизнь прокралось сквозь осени дверь.
Каждый год в красоту наряжает
Мать-природа для танцев свой зал…
Встреча поздняя… Поздняя жалость…
Вот бы кто-то другой опоздал…

11.09.09.