Шамбала

Папабоб
Неизвестно где, давным-давно...
только что там была -
на Алтае или в Люблино...
или Здесь - Шамбала.
Улетим давай с тобой туда,
на Любовь - скажем - да!
Городам оставим города -
как всегда, как всегда...

По душам поговорим, слышишь, Мама?
Посидим...
оторвёмся на земле и улетим...
и оставим глупый страх
в дураках...
я хочу тебе сказать, слышишь, Мама...
хорошо, что Солнце светит...
я люблю - как любят дети -
быть живым.
Ты слышишь? Ах, как хорошо! Ах, как хорошо!
Слышишь, Мама, вместе...
Ах, как хорошо! Ах, как хорошо!
Если мы друг друга слышим,
если мы друг друга видим,
что ещё нам нужно... что ещё?

Хитрые идеи ни к чему -
вся Любовь - без систем...
если станет много одному -
поделись - хватит всем.
Кто-то скажет - обалденная
ерунда! Скажем - да!!!
Ведь у нас своя Вселенная!
Как всегда, как всегда!


По душам поговорим, слышишь, Мама?
Посидим...
оторвёмся на земле и улетим...
и оставим глупый страх
в дураках...
я хочу тебе сказать, слышишь, Мама...
это кайф, что Солнце светит...
я люблю - как любят дети -
быть живым.
Ты слышишь? Ах, как хорошо! Ах, как хорошо!
Слышишь, Мама, вместе...
Ах, как хорошо! Ах, как хорошо!
Если мы друг друга слышим,
если мы друг друга видим,
что ещё нам нужно... что ещё?