***

Мэл Теннант
Пусть память останется в прошлом,
То, что было, уже не вернуть.
Мысль о тебе пусть будет заброшена,
И в глазах не таится пусть грусть.

Все то время, что были мы вместе
Я тщетно стараюсь забыть.
И хочу оказаться в том месте,
Где смогу я тебя разлюбить.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Отпустить и не мучить себя,
А внутри разразилось ненастье –
Как же мне жить без тебя?

Снаружи кажусь я веселой,
Но все гуще в душе пустота.
То, что раньше казалось банальным,
Все теперь поменяло места.

Те слова, что мы говорили
Глубоко где-то в сердце храню,
Те фрагменты, где вместе мы были –
Были, наверно, в раю…

Пусть бумага берет мои мысли,
Чувства тоже она сохранит.
В моей страсти нет больше смысла…
Но я все же скучаю… finite…
22.12.07