Осень в сердце моем разливалась дождем

Светлана Янченкова
Осень в сердце моем разливалась дождем
На распутье дорог, за собою маня..
Ложь не пустим к себе, ну а дождь переждем
Разговор о любви, посидим у огня.

И в молчании страсти прочтем обо всем
Что в душе накопилось, накопилось в желании.
В дни когда рядом, вместе мечтали с тобой
Сердце пело и млело в этом горьком страдании.

Я оставлю тебя, я останусь одна.
Наши души уже обречены на скитания
Жизнь одна неделима на всех и на вся.
Будем помнить те дни, что дарили желания.