***

Мэл Теннант
А что, если это правда?
Что, если мы – навсегда?
Ты обводишь испуганным взглядом
Всех, окруживших тебя.

Возможно, так не было раньше,
Но так есть сейчас, поверь.
Ты смотришь и отступаешь дальше,
Если не веришь – проверь!

Я не как все, я лучше,
Я буду тебя хранить.
Останься, послушай же,
Я в силах тебя защитить…

Все ближе подходим мы к дому,
А ты продолжаешь молчать.
Делаешь вид, что мы еле знакомы,
Но тебе ведь есть, что сказать…

04.03.08