Никто не сможет...

Юрий Савицкий
порой, того не зная сами,
творим такие чудеса,
что даже боги с небесами
свершить не смогут ни когда.
А мы творим легко и просто,
Когда влюблён, то нет преград,
Мы зажигаем даже звёзды,
Едва поднимим к небу взгляд.
Мы солнцу встать не позволяем,
Так чтоб продлить с любимой ночь,
Руками терни раздвигаем
И неудачу гоним прочь.
И лишь одно никто не всилах...
Наверно так должно и быть,
Никто не сможет в этом мире
Себя заставить полюбить.