Мужчине, которого не понимаю

Отрадная
Я иногда себя не понимаю,
И объяснить свои поступки не могу,
Когда на Ваши ласки отвечаю
Я знаю точно, что Вас, не люблю.

Не скрою, как мужчина вы приятны
Ухожены, одеты, не отнять
Душа же Ваша многим не понятна
Мне тоже не дано ее понять

Не объяснить, зачем все эти встречи
И голос разума мне тоже вторит  «нет»
Но Ваши извинительные речи
Меня толкают на неправильный ответ

И вот опять я после встречи каюсь
И начинаю вновь себя ругать
Но Вам я никогда в том не признаюсь
А от себя ни как не убежать