Ревнивая девушка

Марк Львовский
Девушка любимая,
Парня упрекала,
И не выйдя замуж,
К маме ревновала.

Что же ты, мой милый,
Из дому уйдя,
Любишь свою маму,
Больше, чем меня!

- Кто ты есть, покажет,
Горе да беда,
Но не бросит сына,
Мама никогда!