Владимир Узланер - CD 12. С миру по нитке 2014 320

Владимир Узланер
Исполнитель: Владимир Узланер
Альбом: CD 12. С миру по нитке
Год выпуска: 2014
Время звучания: 01:19:31
Жанр: Авторская песня
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Количество треков: 27
Размер архива: 169 мб
Язык релиза: русский


Содержание:

01. Большое маленькое счастье ( Сл.В.Божедай, Муз.В.Узланера)
02. Детский рисунок (Сл. Булата Окуджавы, муз.В.Узланера)
03. Мандарины и хвоя (Сл.И.Бестужева, муз.В.Узланера)
04. На другом краю (Сл.Светланы Ос, муз.В.Узланера)
05. Емче органа и звонче бубна (Сл.Марины Цветаевой, муз.В.Узланера)
06. И не спасут ни стансы, ни созвездья (Сл.Марины Цветаевой, муз.В.Узланера)
07. Сезон охоты на стихи (Сл. Е.Заостровцевой, муз.В.Узланера)
08. Ты по моей душе прошел…(Сл.Веры Шкодиной, Муз.В.Узланера)
09. Падают с неба (Сл. Веры Шкодиной, муз.В.Узланера)
10. Что случилось между нами (Сл.С.Мангутовой, муз.В.Узланера)
11. Неделя в году (Сл. и муз.В.Узланера)
12. Ноктюрн (Сл. и муз.В.Узланера)
13. Два ресторана (Сл. и муз.В.Узланера)
14. Январь в Одессе (Сл. Булата Окуджавы, муз.В.Узланера)
15. В мастерской художника(Сл. и муз.В.Узланера)
16. У радости особый взгляд (Сл. Марины Шубиной, муз.В.Узланера)
17. Небо, забывшее прописи осени (Сл.Владимира Репина, муз.В.Узланера)
18. Облака (Сл. В.Сорочкина, муз.В.Узланера)
19. Снежиночки нежные (Сл. Марины Шубиной, муз.В.Узланера)
20. Сон из прошлого (Сл. Л.Вяткиной, муз.В.Узланера)
21. Мы песню прощанья споём (Сл.С.Мангутовой, муз.В.Узланера)
22. В доме поэта (Сл. Фаины Садко, муз.В.Узланера)
23. Вокруг постаревшей Мальвины...(Сл. и муз.В.Узланера)
24. Я боюсь (Сл.С.Мангутовой, муз.В.Узланера)
25. Выход в море. Монреальская зарисовка(Сл. и муз.В.Узланера)
26. Вещи (Сл.Л.Сироты-Дмитровой, муз.В.Узланера)
27. В пустынной храмине (Сл.Марины Цветаевой, муз.В.Узланера)