Вот за хорошую строку я похвалю любого...

Алваст Маэстро Экспромто
Написано как ответ на полученную Рецензию на стих «У меня пока что нет ни жены, ни тёщи...» от Елены Бринёвой.

Вот за хорошую строку
я похвалю любого,
кто написал мне, мужику,
рецензию свою.
А кошки, дочки и сыны,
скажу чЕстное слово,
для счастья полного нужны
нам в жизненном бою.