Поздравление к Новому 2008 году

Отрадная
Декабрь,  праздники у порога
Хочется холода, снега не много
Дед же мороз рассудил по- другому:
Снега не будет, солнцу – дорогу.

Все потому, что прекрасная дива,
Сшила наряд себе летний красивый, 
Кто же, Вы спросите, эта особа?
Это Зима, что обычно сурова.

Что же, случилось, не очень понятно?
Просто влюбилась она, не занятно ль?
И позабыла свое назначенье. 
О снегопадах, пурге, о крещенье.

Ну и конечно же о избушке,
Той, где  обычно живет на опушке.
Той, где снежки она солит в кадушке,
Пряжу придет, а устав на подушку
Тихо бывало, прильнет, что ж подружка,

Думаю, так и с людьми происходит,
Стоит влюбиться, как чудо приходит
В виде улыбок, открытий и встреч 
Я  Всем желаю то чудо беречь.

Пусть в новом году Вас оно не покинет
А приумножиться и  не остынет
Чувство любви. И добра я желаю
Всем вам сегодня, Вас поздравляя
Счастья, здоровья, денег побольше
 Близкие ваши, чтоб жили подольше.

Все, от меня вы наверно устали
Что ж, наливаем, дружно все встали
Выпили вместе за нас, и за праздник
И улыбнулись друг другу на счаcтье