прохожее

Нечаянный Прохожий
утро, пижама, кровать, потолок, меланхолия.
"себя ненавижу, тебя еще больше". рефлексия.
от ренессанса в течение дня, до смертельной агонии,
от булимии, до анорексии...
милая девочка, все б ничего, но в таком окружении
с психикой мазо должны кайфовать персонажи.
я же...
я же с привычно-бессовестной ленью
преодолею, пожалуй, твоё притяжение.
....................................
...............сiао. и ты не скучай.