Грешница ты...

Анатолий Радгост Рэд
Грешница ты, моя ты грешница,
Не поймешь, отчего так случилось,
Говорили: «Слюбится – стерпится»,
Не получилось.

Говорили: «Любовь не всегда права».
Говорили:  «Не всё в её власти».
Как в распятие гвозди – вбивали слова,
Подвигая к семейному счастью.

И теперь с высоты совместных побед,
(Называясь по имени отчеству)
В кругу тех же людей, окрыляющих бред,
Не заплакать бы от одиночества.

Грешница, моя ты, грешница,
Я и сам не пойму, как случилось
Нам с тобой в этом мире встретиться?
Может это высшая милость?

И погрязши в неверии, всё-таки верится:
Возвращенная высшая милость!