Что делать, когда любовь стучится в двери

Алексеюшка
Пишу любовные стихи.
Они пока что помогли
В серьёзность чувств поверить.
Что делать остаётся мне,
Когда моя любовь к тебе
С петель срывает в сердце двери!

Эмоции подняли паруса,
Кричат от радости: «Ура!»
На быстроходной яхте жизни.
И смех, и танцы до утра,
Развеселилась и Луна,
Её коснулись счастья брызги!