Само собой...

Алваст Маэстро Экспромто
Написано в ответ на рецензию, полученную от Елены Бринёвой на мой стих «Вот за хорошую строку я похвалю любого...»
******
Само собой,
не страшен бой
тем, кто идёт вперёд,
вам подтвердит поэт любой,
который любит ясный небосвод.
***********************************