Байкер-сын к отцу пришел

Бондаренко Анна Федоровна
Байкер-сын к отцу пришел.
И спросила кроха.
Что такое хорошо?
Что такое плохо?
Байкер- папа удивился!
Плохо- если разложился!
Или пива перепил
И на утро свет не мил.
Хорошо, когда, чувак,
Есть бензина полный бак!
Небо чистое, дорога...
И друзей еще немного....
Ты-рожденный быть свободным!
Байкер-сын еще с пеленок
Чужих теть за жопу щиплет
И не велике отвинтит!
А пока сынок растет
Байкер-папа шлем берет..
Одевает в экип сына...
Едут вместе жечь резину)!