Ты сотрёшь свою память

Лариса Чистотина
               


Ты сотрёшь свою память. Уничтожишь стихи и наброски. Ты запрёшь своё сердце на самый надёжный замок. Выйдешь в поле, на ветер. Прикоснёшься щекою к берёзке. В сотый раз пожалеешь, что веру в себя не сберёг...
Будет вечер осенний казаться тебе самым дивным и кротким. Будет солнце тонуть в облаках, отдавая тепло. Ты вернёшься под утро своей мягкой и лёгкой походкой... Ты начнёшь всё сначала. А иначе и быть не могло...